Космический допуск к полёту

Екатерина Садовая
Космический допуск к полёту
На собственных крыльях свободы,
Не нужно тебе звездолёта,
Быстрей отправляйся к народу,
К тем птицам, что в небо стремятся,
Готовятся в дальние страны,
Они научились смеяться,
В душе залечив свои раны.
Они превзошли ожиданья
Друзей и соседей в подъезде,
Не ходят теперь на свиданья,
Живут в поселении вместе.
Вперёд, к коммунизму навстречу,
Команда теперь устремится
И там в океане сердечном
В безкрайней любви растворится.