до слёз от счастья и грусти

Ким Платон
до слёз от счастья и грусти,
зная,
что
звёзды назад не пустят.

и ведь влюблён в эту осень, я,
ей богу,
и пусть впредь без птиц, и не рай,
и сам чёрт тут сломал бы ногу.

и пусть как дурак плакал,
когда небеса
в первый раз рассекал взмахом.

когда в клубах пыли,
за миг до, мы
были,
когда ты о любви, а из спины крылья.

и ведь влюблён в эту осень, я,
ей богу,
и пусть впредь без птиц, и не рай,
и сам чёрт тут сломал бы ногу.