Берёза акростих

Розалия Журавлева
Б елоствольная берёза
         на ветру стоит одна.
Е й так скучно, одиноко,
         день и ночь грустит она.
Р ядом речка протекает,
         меж камней журчит вода.
Ё лка лапою мохнатой
         ей помашет иногда.
З а околицей ближайшей,
         высотою до небес,
А нгажирует на танец
         все кусты над речкой лес.

          
           18 января 2017 год