В стеклах в метро

Минкс
Пустые глазницы,
Мешки под глазами,
Я не отражаюсь
В стеклах в метро.
Нас много таких: выбор сделали сами,
Бредём мы и бредим, на границе миров.
Одежда пропахнет, во рту привкус крови,
Сдаваться пытались-не помогло.
Бредём мы и бредим-все на силе воли,
Никто кроме нас не видит оков.
Устали, подавлены, просто разбиты
Последние блики во всех зеркалах.