3323. Преступления, не имеющие срока давности

Виктор Авин Въ Пути
Не Трамп на завтра меня волнует
Сегодня Обама да без охраны?
Благодаря глисту у политики в заднице
Просралась Америка в этом мире -
Наложила кучу на всемирный спорт.
А спорт и науч.идеи - подарки Бога
И в день начала Олимпиады
Не начинайте "святую" войну.
Обама да без охраны - это
Гипотетически
Выстрел стартового пистолета.
Секундомер по нему включили.
Набитым мельдонием найдут на вилле.
Поставят клизму с огнем в аду.

21.01.17.