грустный волк

Борис Эльшанский
Неуютно, скучно  волку
И досадно отчего-то;
Зайки прыгают без толку…
На охоту не охота.
Вроде, волк свирепый с виду,
Вроде, он страшнее всех,
…До небес его обида –
Он рождён игрушкой…
Эх-х…