Безмолвно орущие пауки...

Филипп Диброва
-"Циля!Чего орешь?
-"Там-паук..."
-И шо?"
-"Он страшный!"
-"Но ты тоже не
красавица...
Он же не орет!"

Юмор из "Одноклассников"


Если б голос тем тварям дали,
Пауки бы истошно орали!