Шапка

Дмитрий Чистяков 7
Дорогая пушистая шапка,
Почему мне так холодно, зябко?
Вроде мех у тебя нормалёк,
Может нутрия, может хорёк.
Что-то уши замёрзли мои,
На бровях появляются льды.
Что-то вьюга внутри завывает,
И пушистость твоя не спасает.
Дорогая пушистая шапка,
Почему мне так холодно, зябко?
Я с тобою похож на артиста
А внутри, весьма неказиста.
И зачем я поверил тебе,
Обманули меня по весне.
Покупал благородную шапку,
А на деле, обычная шавка!