Приходи, посмотри на меня

Маринка Лешкевич
Приходи, посмотри на меня,
Мне так больно, но я живая.
Чтоб согреться, не хватит огня
Я сама с каждым днём догораю.

Подхожу каждый вечер к окну
И смотрю на людей, на дорогу.
В своей боли тихонько тону
Понимаю: осталось немного.

Ничего я уже не боюсь
В этом мире безумном, и выше.
За тебя лишь всем сердцем молюсь,
Может, кто-то меня услышит.