о чём-то я вдруг догадался

Андрей Лопухин 2
***
о чём-то я вдруг догадался
расслабившись всё отпустив
житейские буквы и галсы
их вымученный курсив
.
судьбы своей удостоверив
сермяги посулы и сны
похерив их струн своих вервия
ослабил я вплоть до весны
.
которая не за горами
какой-нибудь месяц другой
где снова мы встретимся с вами
забыв зимней спячки покой
.
хотя встрепенуться бы можно
сегодня суровой зимой
обидам противоположно
меж тьмой и позёмкою злой
.
скукожив мордашки и веры
беспочвенные понты
на кои довески forever
и я посягаю и ты
.
мой друг виртуальный товарищ
который остыл как и я
к булыжникам русских ристалищ
сусекам битья бытия
.
к началам истории мифа
где всё политических бонз
лукавая выдумка рифа
обыденного любовь

21.01.2017(00–36), #парийские_песни
© Андрей Лопухин