Зачем обижаться на ушедшее время

Сергей Скепко
Зачем обижаться на ушедшее время.
Зачем по напрасну грустить.
Всё давно отцвело и отболело.
И дальше надо уверено жить.
Забыть всё плохое,закинуть подальше.
Простить всех, тех,кого ты любил.
И солнце как плод,становиться слаще.
Если есть его с кем то делить..