Глаза

Рената Вольф
Ах ты женская краса,
В ней ведь главное - глаза.
Если в них огонь горит,
Значит там душа не спит.
И ликует, и страдает,
В глубину и ввысь летает,
Отражает звездный свет,
На вопросы ждет ответ...