Частушки - топотушки

Продюсерский Центр Компас 3
ЧАСТУШКИ – ТОПОТУШКИ  (автор - В. ШНЯКИНА)

Выйду, выйду я плясать
В новеньких ботиночках.
Все ребята говорят,
Что я, как картиночка.

Как топну ногой,
Да притопну другой.
Сколько я не топочу,
Всё равно плясать хочу.

Не ходите девки в лес,
Комары кусаются,
Самый шустренький наглец
За ноги хватается!

Гармонист, гармонист,
Голубые глазки.
Полюбила я тебя,
Изменила Сашке!

Напекла  блинов немножко,               
Гармонист – давай рубать.
Снял потом свою гармошку,
Стал соседку целовать.

Как на масляну  неделю
Мы блиночки  напекли.
Всю неделю их мы ели,
Отдышаться не могли.

Тёща стопочку налила,
Угостила зятя,
Чтобы пьяного забыла
Их соседка Катя.

Ой, подружка дорогая,
Не могу никак понять.
Голова моя хмельная
Или хочется в кровать.

И по тапочкам Потап,
И по шапочке Потап.
И целует и милует,
Затащив меня в свой штаб.