Победа обязательно свершится!

Лариса Чайка Белоцерковец
Иллюзию реальностью считаем,
Сиюминутность важность нам куёт,
Реальности совсем не замечаем,
Которую Господь для всех даёт.

Творить с Любовью мысли не умеем,
Божественность не можем сохранить,
Но всё равно мы все тихонько зреем,
Со временем всё сможем победить.

Победа обязательно свершится,
Придёт тот день, когда воскреснет вновь
Российская народная столица
И торжество души родит Любовь!
               21.01.2017 г.