Белый лист

Ланушка-Лана
Когда я слышу мат неблагий,
Встает пред взором лист бумаги...
Он белый-белый! Чистый лист!
И мы такими родились...

И что мы в эту белость впишем,
От нас зависит: то, чем дышим...
Пред оком чистой белизны
Терять Лицо мы не должны...

Пером летящим, вдохновенным
Творил Поэт, красой плененный.
И тихий свет медовых глаз
Хранит восторг и посейчас...

21.01.2017