Диалог неудачника с судьбой

Ната Вершинина
--Скиталась где, судьба моя?
Блуждала где, хитрюга?
Обиженно корил её,
Ворюгой обзывая и зверюгой...

--Смотрел  зачем не на меня,
 Когда тебя улыбкой осеняла?
 Изволь теперь с блатной,
 Только на ,,Вы "со мной!
Не то я снова убегу, пьянчуга,
И ты не выживешь,тварюга!