Космос как сочувствие

Кирякинзахар
Запустили Гену в космос…
Не сказали Гене почему…
И теперь с орбиты Гена смотрит…
Вниз на землю,
В небо на луну …

На бескрайние просторы смотрит Гена.
Как  с окраины дешёвый сутенер…
И кричит во тьму вселенной…
Громко…
-Мама, забери меня домой!

Но, молчит вселенная печально,
А внизу растаял  Байконур…
И какой-то голос в среднем ухе…
-Жми на кнопку!
-Сука!
-Тугодум!

И тогда вернёшься ты на землю!
Первым космонавтом средь бобров!
Если  не сгоришь ты в атмосфере
И об землю череп не пробьёшь …