Радуга после дождя

Эдвард Коньяковски
Вспоминаю сколько смотрел и сколько не понял,
На радугу после дождя, из окна своего дома.

А в жизни не так, в жизни всё на много иначе,
Слёзы в начале, а после почему-то ждём счастье.