Не скатать ли снежный ком нам? - Do You Want to Bu

Аэлирэнн
(о чём на самом деле поётся в мультике "Холодное сердце")

Не скатать ли снежный ком нам?
Ну, поиграй со мной!
Тебя теперь не вижу я.
Ты не ушла - пожалуйста, открой!

Подружками мы были,
Но больше - нет.
Гляжу я издалека…
Не скатать ли снежный ком нам?
Необязательно огромный…
- Уходи, Анна!
- Ну, пока…

Не скатать ли снежный ком нам?
Или по залам погонять?
Мне не хватает так компании,
Я начала уже с картинами болтать.
(Держись, Жанна!)

Немного одиноко,
Замок тих и пуст.
Лишь стрелки бегут часов…

Эльза?..
Меня спросили, где ты.
Я знаю, что ты здесь, прости.
Пытаюсь я собрать всё мужество,
Я рядом, что же ты? Меня впусти.

Остались друг у друга
Лишь я и ты.
Как же нам поступать?

Не скатать ли снежный ком нам?..