Я пишу стихи, когда...

Еремеева Дарья
В свои стихи мы вкладываем душу,
Я думаю, никто не спорит с этим...
Чтоб в наши дни о чувствах рассказать,
Не нужно популярным слыть поэтом.

Вот я пишу стихи когда мне больно.
Вдохновляют муки на творение.
Мне твоих хватает пары Смс.
Чтоб начать писать стихотворение.

А сейчас с трудом выводит буквы карандаш,
И сегодня стих не может боль унять.
Я пишу стихи, когда мне больно.
Но бывает слишком больно, чтоб писать.