Как, будто, летом, под лопухом!

Вера Щербакова 2
Как, будто, под лопухом!
Я лежу, прикрытый псом!
И мне тепло и  безопасно,
Потому что, врагам ясно,
Что, Полкан - мой, друган!
Кто, нарушит тишину,
Не поздоровится тому!