Есть люди, которые пахнут несчастьем!

Ольга Кимберг
Есть люди, которые пахнут несчастьем!
Ни дня не проходит у них без тревог!
Проблемы, нет денег, повсюду напасти,
Болит голова и не чувствуют ног!

У них все на свете во всём виноваты,
Повсюду глупцы, лицемеры и ложь!
Живут от зарплаты они до зарплаты
И каждый их день на вчерашний похож

Рассвет для таких - это адова пытка!
Ну, что там такого?! Какой-то рассвет!
А встречных прохожих простая улыбка
Пожалуй неправда, ведь, повода нет!

И вроде живем на одной мы планете
И даже в стране проживаем одной,
Но каждый мой день окунается в свете,
А каждый мой миг непременно живой!

И повод найти лишний раз улыбнуться
Мне вовсе не нужен ни утром ни днем!
Ведь, если немного вокруг обернуться,
То можно легко танцевать под дождем!

Понять их хочу я хоть раз попытаться!
Зачем выбирают они этот путь?!
И вместо того, чтобы чаще смеяться,
В безбрежной тоске и рутине тонуть!