Для чего придуман кот?

Белова Виктория Сергеевна
Для чего придуман кот?
Если стало грустно Вам,
Гладьте котику живот,
Грусть уйдёт на задний план.

Для чего придуман кот?
Ну, конечно, для того,
Чтоб засунуть палец в рот,
Если кот открыл его.

Для чего придуман кот?
Это чтобы не проспать!
Он в 5 утра будить начнёт-
Носиться, прыгать и орать.

Для чего придуман кот?
Чтоб брать с собою, спать ложась,
Прижать к себе и без забот
Заснуть, бабайки не страшась.

Так для чего придуман кот?
Чтоб пушистым другом был,
И чтобы Вас, за годом год,
Сильней и преданней любил.