Шарлотка

Ксения Окская
Щепотка соли, сахар и мука,
Вода и масло - замесила тесто.
Умело управляется рука
С рутиной будничной и праздникам известной.

Ещё немного, и по дому моему
Распространится аромат корицы.
Проснутся - их приветствует уют,
И - щебетаньем радостные птицы.

...Щепотка сил, а в остальном (от счастья
Плывёт в улыбке, замечаю, рот)
По вкусу обожанья и участья.
И никаких с шарлоткою хлопот.

21.01.2017