Счастье-неизбежно

Добрый Малый
Если развернете в мае свежий труп
Вы не лейте слезы,не кусайте губ
Все ровно очнется туша ото сна
Снег давно растаял. Ведь пришла весна!!

Все цветет и пахнет и орут коты
Питер величавый распахнул мосты
Ну а нашей туше,побродить не лень
Бродит и бросает всюду свою тень

Бродит величаво между крепких древ
Скромно созерцая толпы юных дев
Смотрит и не знает как себя вести
Если вдруг усну я?
Как меня нести?

Ужас как тяжел он,спал ведь до весны
Весит он не меньше вековой сосны
Ну а все же даже мир устроен так
Что счастливым станешь даже ты, чудак

Ну и пусть ты ходишь с шапкой набекрень
Но счастливой будет - даже твоя тень!
Пусть в твоих ботинках- слишком много дыр
Будешь ты счастливым...
ТАК УСТРОЕН МИР!!