На блюде улиц

Лана Лучистая
Сугробы как тирамису
На блюде улиц
В желток у парка на носу
Смотрю, не щурясь

А под ногами шоколад
Течёт и тает
У тела и души разлад...

Напоминает
Шмат сала
Этот толстый лед

Солить искусно
Зима умеет

Бутерброд
У жизни
Вкусный...