День объятий

Татьяна Грига
Уехал милый,некого обнять...
Но как же?! День объятий объявили!
Поговорю с котом. А он опять,
Мол, мяу,покормить забыли!

Я про объятия, он мне - про еду
И про горшок, не убранный доселе...
Куда от этого ублюдка я уйду?
Его кошачьи вопли надоели!

Который год холодная война
Меня с котом тиранит. Чёрта в дышло
Ему засунуть рада. На хрена
Мне кот, коль кот меня не слышит?!

Он с мужем дружит! Это его кот!
И обнимать меня ему нет смысла.
Кто это знает, тот меня поймёт!
Зимой на дачу что ли его выслать?

Замёрзнет ведь! Пошла его кормить.
Горшок почистила - какая гадость!
А он решил меня вдруг удивить
И обнял за ногу - какая радость!

Уехал милый,некого обнять...
Я отмываю с рук кота какашки.
Кот отобедал (что с паскуды взять?)
И лезет на руки: щас будут обнимашки!