***

Александр Елфимов 2
Куда бы деть мне ворох мыслей
Особенно те,о Тебе
 Плетью сознание повисло
 Однажды вспомни обо мне 
И хоть я сердцем только молод
Ещё на многое горазд)))))
Ты утоли любовный голод
 И я отвечу во сто раз 
Вулканом извергая радость
Я ею затоплю весь свет
Мечтательный излишне малость
 Передаю тебе Привет!!!))))