Ухожу

Катерина Алимпиева
Тонкий дым от сигарет
Мне туманит подсознанье.
Я тебе сказала: «Нет».
Не поверила в признанья.

Не поверила словам —
Ничего они не значат.
И давно уж по ночам
Я не плачу… Нет, не плачу.

Буду сильной, как всегда.
Может быть, порой — жестокой.
Мое время, как вода,
Льется в пасмурные строки.

Но тебе не напишу
Я любовные сонеты.
Я, мой милый, ухожу.
Ключ на стуле, у буфета.