Закружилась неизвестность...

Лорд Алаверанн
Закружилась неизвестность
Криком птичьей стаи,
Полилась изящной песней
Истина простая.

Уходя за край рассвета,
Улыбнулись звезды,
Теплой ласкою привета
Расцветали розы...

А в старинном перстне камень
Загорелся алым,
Я смотрю на это пламя
Сквозь стекло бокала.

Мысли рвутся на догадки
Тающей свечою...
У щеки - прохладный бархат
С ветреной мечтою...