Чернильны строки

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Вдавив чернила в старенький блокнот...
Пытаюсь сохранить в этой реальности
Все то, что было с нами в этот год.
Событий нить, и милые банальности.

Листы уже пропитаны чернилами.
Насытились, лениво вторят строки.
И воздух в грудь набравши всеми силами.
Пишу финал до крайностей жестокий...

Озябли руки, коченеют пальцы.
Но мне уже не справится с собою...
Потоки слов, и жизнь начнётся дальше,
Я выпускаю эту тяжесть солью.

Хрусталь слезы стекает на бумагу,
И оставляет пятна и подтеки.
А нам сейчас бы верность и отвагу,
Чтобы в реальность воплотить чернильны строки.