После валерьянки кот себя неприлично ведёт! Фотопр

Вера Щербакова 2
После валерьянки кот,
Себя непривычно ведёт!
Требует подать ещё,
И, это, что,
Все полки оборвёт,
Посуду перебьёт!
И буянить не перестанет,
Пока, пузырёк не достанет!
Лучше, не приучайте,
И валерьянки коту не давайте!