Или спрятаться, или признаться?

Море Солнца
Все бессмысленно и невыносимо,
Я не знала, что это сильно,
На морозе все стынут пальцы,
Я совсем не хотела влюбляться!
А теперь на душе тревожно,
Ты проник мне давно под кожу,
Мне не хочется быть с  тобой гордой,
Я хочу лишь глотка свободы...
Знаешь, все это невозможно,
И не нужно надежд питать  ложных,
На морозе так стынут пальцы,
Я не знала, что значит влюбляться...
Заполошно и безрассудно,
Сердце бьется, и мысль подспудно:
Или спрятаться, или признаться?
Как жестоко порой влюбляться...