Не спеши!

Лариса Муравлева
Не спеши полюбить, ты, другую,
Не спеши всё сначала начать,
Неужели мы жили впустую
И нам нечего уж вспоминать?!

Как ласкала, прощала, любила,
Освежи, ты, в сознанье своём.
Ничегошеньки я не забыла,
Как неплохо нам было вдвоём!

Все, что вместе, мы, прожили годы,
Согревала душою своей,
Создавая для счастья погоду,
Растворялась в стихии твоей.

Для того напрягалась чрезмерно,
Посчитала, что ты оценил.
Неужель, нам с тобой непомерно...
Редких встреч потерпеть, нету сил?!

Ведь разлука - на прочность проверка,
Неужели тебе не вдомёк,
И любви, не захлопнется, дверка,
Когда выдержишь этот урок!

Я иной раз себе поражаюсь,
Как же можно любить столько лет,
В это чувство сильнее вживаясь
С каждым годом и в чём тут секрет?!

Я по-прежнему нежно лелею
Свои чувства, любимый, к тебе
И надеюсь, что мы одолеем
Все проблемы,что носим в себе!