Утешительное лечение

Татьяна Беллманн
Анекдот

- Мне очень жаль, но Вы больны неизлечимо,
И я могу Вам только грязи прописать!
- А мне поможет это?
- Нет! Но вот причина -
Чтобы к сырой земле могли Вы привыкать!