частушки для зверей

Борис Эльшанский
Волк для леса не беда,
Коль наелся досыта,
И не просто, а когда,
Спит ещё без просыпа.

Ходит по лесу поверье,
Что порядок будет, ых:
Если зайцев на деревья
Посадить сторожевых!

Кошка вышла на родео,
Как запрыгнет на быка,
Заюлил он вправо-влево
От такого седака.

Во дворе смеются куры,
Слухи ходят: у лисы,
Чай с диетой для фигуры,
Фитнес с тренером, весы…

Что-то хочется корове -
Сено, травка – трын-трава:
Шашлычок или жаркое,
Фреш берёзовый сперва.

А на зебре какаду
Пишет сочинение;
Слон тетрадь несёт ему-
Недоразумение!

Собрались в лесу соседи -
Чтоб всем вместе посмотреть:
Едет на велосипеде,
В белом галстуке медведь.

Если в это кто поверит -
Засвистит на горке рак,
Засмеются громко звери,
Покажите дети, как.