Я тебе расскажу, что сейчас за окном зима...

Алёна Петроваа
Если ночь до утра не сведёт нас с тобой с ума,
Если наши души друг в друге найдут приют,
Я тебе расскажу, что сейчас за окном зима,
Что рябины озябшую гроздь снегири клюют, 
Что  бежит и мечтает согреться дворовый пёс,
Что мороз так красиво разрисовал стекло,
Ловко прячут под ша’рфами мамы детишкам нос,
Ну а нам и зимой вдвоём хорошо… тепло…

Если мы до рассвета не сможем с тобой уснуть,
А  наши тела от безумия не спасти…
Так застёжку на платье захочется расстегнуть!
Пусть в этой борьбе победит основной  инстинкт!
И пусть рвутся запястья, а воздух вокруг дрожит,
Знай, потом всё будет проще, чем дважды два…
…ты устало прошепчешь: о чем-нибудь расскажи,
… и я расскажу, что сейчас за окном зима…