От сердца к сердцу

Лад Левин
Почувствуй сердце
Моё…   Живое…
Оно не сможет
               Бесстрастным быть!
Бьется... Горячо…
               Мысли о тебе…


Увиделись на миг
               В морозной стуже
И я согрет в ночи
               Дыханьем южным…






Байкал.Озеро Сердце