Про секретаршу

Элиазар Скляр 5
Начать решила с чистого листа
Забросив свое прошлое и б-во
И с появлением первого листа
Устроилась я к боссу секретаршей,

Теперь все так культурно, хорошо,
Несу ему мороженное, сливки...
В процессе также пробую ЕГО,
Ему в ответ даю понюхать стринги...