г. Курганинск -40

Александр Подзолко
***
Курганинск, мой любимый город
У тебя сегодня юбилей.
И хотя тебе пробило сорок
Ты прекрасно смотришься поверь.
***
Годы мчат вперед твои просторы
С виду, ты  не бросок, ни велик.
Я люблю тебя мой милый город
И тебя не променяю ни на миг.
***
Улицы шумят, лишь только утро
Будит твою душу, веселя.
Закипает жизнь и мчатся люди,
На работу весело спеша.
***
Сорок лет - разве это дата?
Для такого города, как, ты.
Будь здоров, живи всегда богато
Я, твой  друг из тысячи других..

2001 г. 

P.S. 2016 г. Курганинск, уже 55 лет
Время летит......:-))