В океане нежности безбрежной

Елена Романкевич
В океане нежности безбрежной
Проплывал корабль буйной страсти.
Он скользил по глади безмятежной,
Был флагшток его увенчан счастьем.
Плыл по водам он неторопливо,
Мели ссор минуя аккуратно,
Иногда слегка сбивался с курса,
Но всегда стремился он обратно.
Рифы ревности преодолел он с честью,
Шторм неверия он выдержал достойно,
Не попался в омут хитрой лести,
Сети сплетен миновал спокойно.
Страсть в любовь укутанная, в нежность,
Согревала и ласкала души.
И теплом нахлынула сердечность,
Окатив собою берег суши.

22.03.2015