Политики задумайтесь! О чем вы говорите..

Владимир Лукьянченко
Рыщут по России супостаты,
Ищут, чем еще продаться в Штаты.
Исчезают из России и таланты,
От того, что правят этим - ..генераты.

Может не приятно Вам. Но власти,
Мы выбирали. Чтоб защитить нас от напасти.
Бес пределы длятся, четверть века..
Но видно чужды Вам, права человека.

Вы посмотрите на телеэкран..
Политик ШОУ преподносит нам.
И говорит от имени народа,
А Вы спросили у Него!?

Как? И на что живете?,
-кроме кислорода.
И в оправдание свое..
Для Вас мы ширма, больше ничего.

Задача Ваша писать и контролировать,
Как исполняются законы.
Пиар Ваш надоел, - кричать..
Вы власть, но почему то - обороны.
Закон быть должен и карать,
Надо его принять, и уважать.

Под олигархов, нечего плясать,
Они не граждане России.
А.Чубайс ответил нам; ядрена-мать..
По тридцать миллионов - вымирать.
Народ им не понять.
Политик помни! В чем твоя миссия.