Голубая кровь

Ирина Безрукова 2
Рай – бессмертен.
И только дразнит:
«На, возьми ума, поиграй!»
           Владимир Мальчевский

Время - почти исчезнет -
В море перин найдёшь.
В виде горошин, если
Режут как острый нож.

Кровь голубая слышит
Малость (почти что нет).
Слишком иное - ближе
Потусторонний свет.

Близко глядеть не стоит.
И перелечь нельзя.
Вот и лежишь как стоик,
Не до конца изъят.

Времени нет придумать
Выход в конец другой.
Сила уходит в юмор.
Был бы ещё покой.


21.01.17.