А кто-то ждет тебя...

Джаниро Дари
А кто-то ждет тебя среди снегов,
среди дворов, не чищенных неделю,
глубоких троп, искусственных мехов
и крика галок, выживших в метели...

Среди полутонов и тишины,
замерзших лиц с гримасами скитальцев
ждет кто-то лишь тебя и до весны
считает дни,
              дыханьем грея пальцы...

(20.01.2017)