Игра слов

Шимозка
Ложка – это маленькая ложь
(Хоть мала, но ранит, словно нож).
Вилка – это маленькие вилы.
Грабят грабли, отнимают силы:
Ты, на них отчаянно ступая,
Уж готов топиться в чашке чая!
Прячутся слова в других словах.
Чехарда в просторных головах.