Новый год

Снежана Камолова
В серебристой лунной сказке
Тихо дремлет лунный кот.
Разбирай, народ, салазки,
И поедем в Новый год!

Лап еловых дом пушистый
Укрывает снежный ком.
И лисица очень быстро
Заметает снег хвостом.

Затаились зверь, и птица,
В ожиданьи мир застыл.
Стрелки сдвинулись вселенной -
Месяц по небу поплыл.

Чудеса и приключенья,
Звезды по ночам звенят.
Новогодние сомненья
Душу чем-то бередят.