Ни дня без мысли о тебе

Лилия Буряк 2
Ни дня без мысли о тебе,
Вгрызаясь в душу она стонет,
Что мы не вместе, и нигде,
И прочь её уж не прогонишь.

Ко мне прирос ты и тебя,
Без крови выдворишь навряд ли,
И я тебя храню любя,
Как желтый лист в своей тетрадке.