Это любофь

Александр Прокофьев 3
 
 Вдохновитель http://www.stihi.ru/2013/04/01/9088

Быть правдивым тяжкий труд, кто с гнильцой те не поймут. Злобно скажут , на хер нужен.   плюнут в душу и уйдут.
Извиняй, веть я не сэр, юмор мой убог и сер. Проста в чувствах объяснюся, на филатовский манер.


----------------------
Не люблю я тож подлиз.
Уговор наш помнишь?… Лиз!
Коль стихи пролезли в душу,
Делай честно экспертиз.

Вот искомый час настал,
Заглянув к тебе в портал,
Прочитав «о нас любимых»,
С чувств избытка в ступор впал.

Мне ирония твоя,
Про губительность вранья.
Словно меч с небес дамоклов.
мозг разбила на двоя.

В ухо лева часть шипит,
В строчках тупо алфавит.
Просто вписан в беспорядке,
Вот и портит внешний вид.

Права часть а ответ жужжит,
Автор в буквах фаворит.
Так расставит их мудрёна,
что немой заголосит.

От чего там голосить?
Знают все, с лица не пить.
Стих мне чудится страшилкой,
Ты улавливаешь нить?

А друга …чевооо,..акстись.
На саму себя , ты злись
Если чудится чего-то,
Три раза перекрестись.

Пресвятые небеса,
Что за черна паласа.
Видно двинулся рассудком,
Коли слышу голоса


Части хором,   видит бог,
Коль с удара ты не сдох,
Знама тожа метил в рейтинг,
Вот в чем истины подвох.

Не чаши свою башку,
Рыльце тоже ведь в пушку.
Ежли  всем писать рецензьи,
Надорвешь в жвате кишку.

Стал задумываться я,
От чаго така херня.
У одних к столу филейность,
У других лишь чешуя.

Кнопки жал с теплом души,так что шипка не взыщи, еж ли я чего напутал в пунктуациях, скажи.

---------------------
Подытожу резюме,
Вижу смысл такой в стихе.
Со времён царя гороха,
Алчность бродит по земле.
И коль взял в помощниц лесть,
При попытке в верх залезть.
Будь готов что скажут хочет,
Рыбку съесть и на хер сесть.