К этому стихотворению странные чувства

Катерина Садова
Я с тобою по краю на цыпочках.
Толкнешь,упаду навзничь.
Мне без тебя не выстоять.
Мне без тебя смерть....

Ты всё играешь ласково.
За плечи держишь небрежно.
Тебе ничего не страшно.
Не хочешь меня беречь.....

А я устану от слабости.
Когда нибудь руку выпущу.
Ладони твои сжимавшую.
И крикну на целый мир!

"Ему без меня не холодно.
Ему без меня не зябко....
К чему же мои усердия.
Зачем мне такой кумир...."