Флотская

Константин Столичный
1 По Волге - Матушке прошёлся я без крена
В сестре Сибири парнем был своим
Там с женским именем течёт река Елена
Но та река с характером мужским
2.Суда расходятся левыми бортами
Так корабельный требует - устав
А на реке Оке – мы острыми винтами
Засечки оставляли в берегах
=засечки оставляли в берегах = повтор
ПРИПЕВ=-
От запада - до Дальнего Востока
кильватер я   заметно   проложил..
Судьбу мою – от устья до истока
По флотскому – я кодексу – прожил
3-4 КУПЛЕТ=
3.На Енисее – навигация короткая
Есть вахта и не длительные сны
Да и задача здесь поставлена нелёгкая
Доставить уголь гражданам страны.
4.Затем меня закинуло в Приморье
И сопки часто снятся до сих пор.
А порт под Ванино стал  очень близким вскоре
Я полюбил его - открытость и простор
=Я полюбил его открытость и простор = повтор
ПРИПЕВ=-
От запада - до Дальнего Востока
кильватер я   заметно  проложил..
Судьбу мою – от устья до истока
По флотскому – я кодексу – прожил
ПОВТОР В КОНЦЕ=
ПРИПЕВ=-
От запада - до Дальнего Востока
кильватер свой   заметно  проложил..
Судьбу свою – от устья до истока
По Флотскому – я кодексу – прожил

Слушать - эту песню и другие в Контакте -  https://vk.com/kok7777777   - страничка автора - т. е. моя.